Birra del Grillo

News

By in Eventi, News Commenti disabilitati su Agrimont 2018 e L’Artigianale del Grillo

Agrimont 2018 e L’Artigianale del Grillo

Agrimont 2018: L’Artigianale del Grillo, birra, workshop e non solo

17-18 e 23-24-25 marzo 2018

Orari di apertura al pubblico:
Venerdì dalle 14.30 alle 19.00
Sabato e Domenica dalle 9.00 alle 19.00

Un evento sempre di grande attrazione per un settore unanimemente riconosciuto come strategico per tutte le attività legate al territorio, che si presenta con innumerevoli proposte per gli operatori del settore e per chi vive e vuole conoscere da vicino le attività e i prodotti dell’ambiente rurale montano.

Anche quest’anno la nostra birra sarà presente alla Fiera di Longarone presso il PADIGLIONE C – CORSIA S – STAND 19-21 assieme a due partner del Gusto delle Dolomiti Bellunesi: Il Cantiere della Provvidenza e Fidelio Srl Catering (ristorante La Busa del Toro di Trichiana).

Presso il nostro stand potrete trovare birra ma anche cicchetti e tante altre novità!

LE BIRRE CHE TROVERETE IN FIERA e I NOSTRI WORKSHOP

Durante tutte le giornate potrete degustare presso il nostro stand le nostre birre,  dalla Par Nei alla Weize Nei, dalla Piai alla Comelgo per finire con  la nostra speciale… la AJ Birra allo Zafferano con Zafferano Bio Made in Italy tra Friuli e Belluno.

Proprio allo Zafferano e alla nostra birra allo zafferano è dedicato il nostro

1° Workshop

Sabato 17 Marzo: ore 13.30  Area Incontri – Pad. B

“Zafferano a tutta birra”  a cura de L’Artigianale del Grillo in collaborazione con Aurum Julii srl.

In questo appuntamento Mirko Doriguzzi Bozzo per il birrificio e Andrea Finco (CEO di AURUM JULII SRL, la nostra azienda partner produttrice di Zafferano) presenteranno come è nata la collaborazione, spiegheranno la coltivazione dello zafferano e come si è arrivati alla birra che sta entrando in nuovi ristoranti e nuovi mercati.

 

2° Workshop

Venerdì 23 Marzo: Ore 14.30  Area Incontri – Pad. B

“Turismo sostenibile, opportunità per la montagna” a cura di Wigwam Local Community del Cadore. Opportunità di incoming turistico per le Comunità Locali della Montagna in collaborazione con L’Artigianale del Grillo e Wigwam.

Il nostro birrificio come avete visto dalle news dello scorso anno è entrato anche all’interno della rete WIGWAM nata nel lontano 1972 e che oggi è presente in 21 Paesi nel Mondo.

Mirko Doriguzzi Bozzo dell’Artigianale del Grillo, Operatore Linkman della neo nata Wigwam Local Community del Cadore, assieme a Efrem Tassinato, presidente della Rete Wigwam, presenteranno la Rete, la propria Comunità Locale Wigwam e anche il progetto “Soste Camper Wigwam: opportunità di incoming turistico per le Comunità Locali della Montagna”.

P.S. Il convegno è rivolto a tutti gli operatori turistici, ai camping, agli alberghi, ai ristoranti, ai produttori agroalimentari, agli artigiani, ai Comuni, ai Consorzi Turistici e a tutti coloro che vogliono conoscere i progetti di Wigwam.

 

3° Workshop

Sabato 24 Marzo: ore 13.30  Area Incontri – Pad. B

“Le reti che possono unire le piccole eccellenze agroalimentari del Bellunese” a cura di Mirko Doriguzzi Bozzo di Ge.Co e de L’Artigianale del Grillo che presenterà l’esperienza del nostro birrificio con alcune reti come Il Gusto delle Dolomiti Bellunesi, Mangiare Dolomiti e Wigwam Local Comunity.

 

 

Post navigation