Birra del Grillo

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COMELGO

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Birra: Pale Ale

Grado Plato: 16,5

Grado Alcolico: 6,5°

Fermentazione: Alta

Gusto: Deciso con sentori di spezie

Colore: Dorato

Schiuma: Fine

Formato: 50 cl – 75 cl

Temperatura di servizio: 10°-14°

 

 

Descrizone
Birra doppio malto di colore dorato che possiede la personalità e i profumi delle valli del verde Comelico. Profumi originati dal miele prodotto dalla laboriosa opera delle api della zona e che viene miscelato con il mosto della birra.

Abbinamento Cibi
Insaccati e carpacci, carni bianche abbinate alle verdure.

Consiglio del Mastro Birraio
Pollo con ripieno di castagne.

 

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PAR NADA’

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Birra: Strong Ale

Grado Plato: 19

Grado Alcolico: 8°

Fermentazione: Alta

Gusto: Deciso con sentori di spezie

Colore: Ambrato

Schiuma: Fine

Formato: 50 cl – 75 cl

Temperatura di servizio: 10°-14°

 

 

Descrizone
Birra doppio malto Strong Ale di colore ambrato, in possesso di una forte personalità e con sfumature speziate. Birra dedicata al periodo natalizio e nonostante l’alta gradazione, la si beve facilmente.

Abbinamento Cibi
Insaccati grassi, carni rosse (agnello, selvaggina, arrosto), pesce fritto, formaggi stagionali o saporiti (Parmiggiano).

Consiglio del Mastro Birraio
Filetto di manzo al pepe verde o alla Voronoff.

 

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PAR NEI

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Birra: Pils

Grado Plato: 12,5

Grado Alcolico: 5°

Fermentazione: Bassa

Gusto: Pieno

Colore: Chiaro

Schiuma: Fine e aderente

Formato: 50 cl – 75 cl

Temperatura di servizio: 6-8°

 

 

Descrizone
Birra Pils di colore chiaro e dai riflessi dorati. Il processo di rifermentazione in bottiglia le conferisce un gusto pieno, armonioso ed equilibrato.

Abbinamento Cibi
Primi piatti leggeri (risotti), verdure di tutti i tipi (carciofi, spinaci), carni bianche, molluschi e fritture, pizza, formaggi (Taleggio, Puzzone di Moena).

Consiglio del Mastro Birraio
Risotto con cuori di carciofi e capesante.