Longarone: L’Artigianale del Grillo a “Sapori Italiani e Alpini 2017”
La nostra birra alla fiera dei Sapori a Longarone (BL) – Padiglione B, Corsia D/F, stand 8-9/26-27
Sapori d’Italia da venerdì 22 settembre a domenica 24 settembre 2016 a Longarone in concomitanza con l’evento “I percorsi della memoria”
Da venerdì a domenica saremo presenti anche quest’anno alla Fiera di Longarone per la 17a edizione di “SAPORI ITALIANI E ALPINI“, salone dei prodotti agroalimentari tipici e della gastronomia, che si terrà nelle giornate di Venerdì 22, Sabato 23 e Domenica 24 settembre 2017 con i seguenti orari: Venerdì 14-20, Sabato e Domenica 10-20.
Ci troverete assieme ad altri artigiani del Gusto delle Dolomiti al padiglione B dove potrete trovare il ristorantino del Gusto con primi piatti o stuzzichini originali accompagnati da birra o vino della provincia….e anche quest’anno oltre alla PAR NEI avremo qualche litro anche di WEIZE NEI e PIAI!
Quest’anno Longarone Fiere ha calendarizzato la manifestazione in concomitanza dell’11° edizione de “I Percorsi della Memoria” che interessa mediamente 6.000 partecipanti e che è in programma per la giornata di domenica 24 settembre. Un suggestivo passo indietro nel tempo, lungo i quali percorrere tracciati ricchi di storia come la vecchia strada del Colomber nella forra del Vajont, il Trui dal sciarbon e il Troi de Sant’Antoni, le gallerie, il ponte tubo, la cava dei Pascoli, l’intero coronamento della diga, e attraversare la frana del Toc e gli antichi borghi di Erto e Casso. Ed in questa occasione tutti i partecipanti concluderanno la maratona all’interno dei padiglioni di Longarone Fiere.
Vi aspettiamo numerosi a Longarone Fiere nel padiglione B!
Eventi in programma
Venerdì 22 settembre
Ore 14.30 c/o Area Incontri – Pad. A1
Presentazione del progetto CL.A.I.M – DOLOMITI SMART FOOD
Sabato 23 settembre
Ore 10.30 c/o Centro Congressi – Primo Piano
Presentazione Progetto “Distretto del Luppolo e del Farro, un Progetto Innovativo per la filiera della birra 100% Made in Italy” Relatore Fabiano Toffoli e Davide Nucilla, Leader Project e Coordinatore Progetto DL&F. Presentazione ”Prospettive di sviluppo per una filiera italiana di produzione e trasformazione del luppolo”. Relatore Katya Carbone, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria
Ore 11.30 c/o Area Incontri – Pad. A1
Cerimonia di inaugurazione della 17a edizione di Sapori Italiani e Alpini
Ore 14.30 c/o Area Incontri – Pad. A1
Nutrizione e celiachia: come poter avere un’alimentazione varia ed equilibrata priva di glutine. Relatore: Dr.ssa Michela Da Rold – Dietista ULSS 1 Dolomiti
Domenica 24 settembre
Ore 13.00 c/o Area Incontri – Pad. A1
Premiazione manifestazione podistica non competitiva “I percorsi della memoria”